Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сахар - 1\2 стакана
масло сливочное - 150 гр.
черешня - 350 гр.
соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбейте, введите сахар, масло, муку и соль. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте черешню без косточек. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 35 минут. Пирог остудите, выложите из формы и посыпьте сахарной пудрой.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91