Печёный молодой картофель.
Голосов: 18
Ингредиенты:
картофель мелкий - 24 шт.
сметана - 1 стакан
лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный - 3 шт.
зелень
Приготовление:
Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте. Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью. Подавайте как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<