Винегрет с грибами. 




Голосов: 6
Ингредиенты:
грибы солёные - 150 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь варёная - 1 шт.
свёкла варёная - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
огурец солёный - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Картофель, свёклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свёклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты. Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом. При подаче посыпьте винегрет рубленым зелёным луком, оформите морковью и зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<