Канапе с отварным мясом
Голосов: 4
Ингредиенты:
хлеб 2 ломтика, мясо отварное 200 г, хрен натертый 100 г, мякиш ломтика хлеба 1 шт., яблоко 1 шт., морковь вареная 1 шт., сахар 2 ч. ложки, соль 1 ч. ложка, сок лимонный 1 ч. ложка, молоко кислое 3 ст., ром 1 ч. ложка.
Приготовление:
Очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с мякишем хлеба. Натертый хрен залить кипятком, отцедить, смешать с натертым яблоком, сахаром, лимонным соком, кислым молоком и солью. Смесь перемешать, добавить ром. Украсить помидором или перцем.
Версия для печати
<<