Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра баклажанная. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 20

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - по вкусу
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:


Баклажаны испеките, охладите, снимите кожицу. Мякоть порубите. Лук нарежьте кубиками, 1 помидор мелко порубите. Лук и помидор спассеруйте на части масла. Смешайте подготовленные овощи, заправьте оставшимся маслом, солью, перцем, уксусом. Проварите на медленном огне для удаления лишней влаги и охладите. Перед подачей выложите икру на блюдо, оформите ломтиками помидора и зеленью.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


tanyusha (Гость)
Легко,просто и очень вкусно!
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 12:25
olga (Гость)
очень вкусно но с брынзой ещо вкусней
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 14:16
(Гость)
1.Сюда нужен перец сладкий болгарский -2 шт., не надо ничего обжаривать - и все продукты через мясорубку.И добавить сок лимона вместо уксуса.
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 15:54
Elena (Гость)
А еще неплохо добавить чесночок. Икра будет еще вкуснее!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 19:38
гость (Гость)
замечательный рецептик
Сообщение добавлено: 18.11.2011 в 14:54
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»