Закуска грибная.
Голосов: 14
Ингредиенты:
грибы варёные - 100 гр.
грибы солёные - 350 гр.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 3 ст. ложки
Приготовление:
Солёные грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Варёные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солёными грибами. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10-15 минут. Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар. Перед подачей охладите и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<