Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы "Под снегом". (рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)

Голосов: 24

Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
лук репчатый крупный - 1 головка
яйцо варёное - 3 шт.
майонез - 200 гр.
зелень укропа - 1 пучок
картофель отварной - 2 шт.

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной тёрке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой тёрке. Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тёртыми желтками, снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом. Посыпьте укропом и яичными белками. Оформите закуску мелкими грибами.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Рецепт интересный, но какие грибы: сырые, соленые, вареные, жареные?
Сообщение добавлено: 06.10.2011 в 23:20
(Гость)
Рецепт интересный, но какие грибы: сырые, соленые, вареные, жареные?

А те, которые вы больше всего любите, и положите.
Сообщение добавлено: 06.10.2011 в 23:57
ЛЮДМИЛА (Гость)
КЛАССНЫЙ САЛАТИК,МОЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ФАНТАЗИРОВАТЬ С ГРИБАМИ!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 30.05.2012 в 18:22
(Гость)
skaschite poschaluista,a kakie griby?


Те, которые вам нравяться.
Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 13:28
Кот Баюн (Гость)
По названию напоминает микс из галлюциногенных мексиканских грибов под пудрой из кокаина
Сообщение добавлено: 15.07.2014 в 11:51
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»