Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
майонез - 250 гр.
соль
Приготовление:
Кочан разберите на соцветия, отварите до полуготовности в подсоленной воде, слегка обсушите, выложите в смазанную маслом форму и смажьте майонезом. Запекайте при 190 С до образования золотистой корочки. При подаче капусту посыпьте рубленой зеленью.
Увы,рецепт не нов...Рекомендую за 5-7 минут до готовности (определяется не вилкой,а деревянной палочкой,лучше всего-из наборов суши)посыпать тертым сыром средней жирности...
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 19:18
(Гость)
да,вы правы,с сыром вкуснее
Сообщение добавлено: 23.05.2012 в 12:15
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91