Чалоп.
Голосов: 7
Ингредиенты:
катык (овечье молоко) - 1,5 л
вода кипячёная холодная - 1 л
огурцы - 2 шт.
редис - 10-12 шт.
редька маргеланская - 3-4 шт.
зеленый лук рубленый - 1\2 стакана
кинза рубленая - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
базилик - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
соль
Приготовление:
Овощи мелко нарежьте, уложите в чашку или кастрюлю. Смешайте катык с водой, залейте нарезанные овощи. Перед тем как подавать на стол, выдержите суп в холодильнике 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<