Хлебные рулетики с перцем.
Голосов: 18
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
перец сладкий - 1 шт.
маслины без косточек - 10 шт.
сыр твёрдый - 100 гр.
зелень петрушки и базилика мелко рубленная - 1 ч. ложка
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
соус табаско - 2 капли
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте. Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов. Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 С.
Версия для печати
<<