Помидоры, фаршированные грибами.
Голосов: 12
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
грибы варёные - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Помидоры разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, всыпьте в овощную смесь. Посолите и перемешайте. Наполните помидоры приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<