Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлаждённое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25-30 минут при 200 С до золотистого цвета.
В тесто не надо вводить яйца?Надо попробовать испечь.
Сообщение добавлено: 01.07.2011 в 19:10
ПЕРЧУН ЛЕНА (Гость)
ОЙ ЭТО ВКУСНО НАВЕРНОЕ!
Сообщение добавлено: 10.09.2011 в 12:53
Изольда (Гость)
Классно и очень вкусно!!!!
Сообщение добавлено: 29.01.2012 в 20:21
Надежда. (Гость)
Непременно сделаю. Очень вкусно! Спасибо.
Сообщение добавлено: 22.02.2012 в 10:42
(Гость)
Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 11.09.2014 в 23:09
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91