Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности. Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец и разведённый небольшим количеством воды крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180-200 С масле до золотистого цвета. При подаче оформить зеленью и морковью.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91