Ингредиенты:
крупа гречневая - 240 гр.
вода - 370 мл
лук репчатый - 150 гр.
грибы - 150 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
зелень укропа - 25 гр.
яйцо варёное - 2 шт.
соль по вкусу
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, размешайте и уложите в керамические горшочки. Посыпьте кашу рублеными яйцами, тёртым сыром, посолите и запеките в духовке. Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
Конечно описка, нужно два яйца, мне рецепт понравился.
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 13:07
Nina (Гость)
Яйца вареные 22штуки??? Закукарекать от них можно!! Это описка или что??
Сообщение добавлено: 06.07.2011 в 17:27
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91