Окрошка зауральская. 



Голосов: 6
Ингредиенты:
картофель варёный - 3 шт.
капуста квашеная - 120 гр.
морковь варёная - 1 шт.
лук зелёный - 100 гр.
редис - 80 гр.
огурцы - 2 шт.
яйцо варёное - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 гр.
соль
горчица
Приготовление:
Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зелёным луком.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<