Окрошка с грибами.
Голосов: 8
Ингредиенты:
грибы солёные - 120 гр.
квас - 400 мл
картофель варёный - 2 шт.
капуста квашеная - 1\2 стакана
соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
зелёный лук - 8 перьев
яйца варёные - 2 шт.
соль по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 5 перьев мелко рубленного зелёного лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растёртый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
Прятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<