Салат "Витаминный".
Голосов: 11
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 120 гр.
морковь - 90 гр.
репа - 50 гр.
перец сладкий - 60 гр.
помидоры - 60 гр.
листья зелёного салата - 60 гр.
огурцы - 60 гр.
Для заправки:
сахар - 30 гр.
сметана - 150 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
Приготовление:
Капусту, морковь, перец, репу и листья салата нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Для заправки сметану взбейте с сахаром и лимонным соком. Подготовленные продукты перемешайте вместе с заправкой. При подаче выложите салат горкой в салатник и оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<