Салат "Лето красное".
Голосов: 18
Ингредиенты:
морковь - 150 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
корень сельдерея - 50 гр.
листья зелёного салата - 50 гр.
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
сметана - 200 гр.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой. Листья салата нарежьте соломкой. Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешайте и выдержите 5 минут на холоде. Перед подачей заправьте салат сметаной, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и оформите дольками помидоров и ломтиками огурцов.
Версия для печати
<<