Пургури-пилав.
Голосов: 25
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
лук рубленый - 2 ст. ложки
сладкий перец зелёный - 1\2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
пшено - 1 стакан
вермишель - 50 гр.
бульон - 1,5 стакана
оливки - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<