Салат с зелёным луком и сельдереем.
Голосов: 8
Ингредиенты:
зелёный лук - 600 гр.
корень сельдерея - 2-3 шт.
лимоны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
тимьян молотый - 1\2 ч. ложки
кориандр молотый - 1\2 ч. ложки
перец чёрный горошком - 5-6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте полосками. Сельдерей очистите и натрите на крупной тёрке, добавьте отжатый из лимонов сок, масло, специи и немного горячей воды. Всё перемешайте и потушите до готовности. Уберите лавровый лист, перец. Подайте холодным, уложив горкой в салатник.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<