Ингредиенты:
помидоры - 8 шт.
яйца - 8 шт.
брынза - 80 гр.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сливочное масло - 30 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть с семенами. Уложить помидоры на противень, в каждый помидор вылить по яйцу, посолить и посыпать измельченной брынзой, сухарями, сверху положить кусочки масла и запекать 10-15 минут при 210 С. При подаче оформить зеленью.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91