Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 столовые ложки сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник. Отделите белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину. Нагрейте духовку до 175 С. Тесто раскатайте толщиной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик высотой 3 см. Творожную массу выложите на песочное тесто. Выпекайте пирог в духовке 30-35 минут при 180-200 С до золотистого цвета. Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Выглядит очень вкусно. Обязательно сделаю. Спасибо.
Сообщение добавлено: 26.05.2011 в 14:01
лидия (Гость)
уверена,что вкусно,люблю пирог с малиной.Спеку обязательно,к тому же у мужа День Рождение.Спасибо.
Сообщение добавлено: 18.06.2011 в 20:14
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91