Творог протрите через сито. Лимон промойте, мелкой тёркой сотрите цедру. Яйца взбейте до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, лимонную цедру. Затем поочередно введите манную крупу и творог. Выстелите форму листом пергамента, превышающим её размеры. Вишню откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Творожную массу переложите в форму, разровняйте. Сверху по центру по всей длине разложите вишню. Выпекайте 1 час при 180 С. Выньте из духовки, остудите. Затем переложите на блюдо, аккуратно удалив пергамент. Конфитюр разогрейте на слабом огне, нанесите его тонким слоем на поверхность десерта. Миндаль слегка обжарьте без добавления масла, остудите. При подаче нарежьте десерт порционными кусками, посыпьте жареным миндалем.
Какой красивый и аппетитный! Возьму себе рецепт... Спасибо!
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 18:13
1cemenova@48.ru (Гость)
Очень красивый и легкий и приготавлении пудинг,
обязательно попробую, побольше бы таких рецептов. С П А С И Б О
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 19:17
(Гость)
спасибо! очень интересный рецепт.
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 09:17
(Гость)
Что-то на фото он слишком по-магазинному выглядит?
Сообщение добавлено: 11.07.2014 в 16:37
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91