Баклажаны нарезать вдоль широкими ломтиками, посолить и выдержать 30 минут. Затем промыть и обсушить. Помидоры, лук и чеснок нарезать ломтиками и вложить в разрезы баклажанов, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Запечь при 180 С до готовности. При подаче оформить зеленью.
Красиво, думаю - очень вкусно. Обязательно попробую. Я люблю зелень вкладывать при приготовлении блюда, а свежие - потом обязательно.
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 12:53
(Гость)
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50
оля (Гость)
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50
оля (Гость)
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91