Свёклу сварите в кожуре, охладите и очистите, нарежьте соломкой и сбрызните уксусом. Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3-4 часа, затем сварите в этой же воде до готовности. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте в части растительного масла. Вторую луковицу и варёные грибы нарежьте соломкой. Чеснок истолките. Все ингредиенты салата перемешайте, заправьте оставшимся маслом, солью и сахаром по вкусу.
1 кг сушеных грибов, это не много? Вы считали себестоимость такого салата?
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 16:20
(Гость)
1 кг сушеных грибов, это не много? Вы считали себестоимость такого салата?
конечно же сырых
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 22:37
(Гость)
Можно ли использовать домашние маринованные грибы
можно
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 22:38
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91