Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона. Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.
Спасибо!!! Какой хороший рецепт! Вегетарианский! Думаю, что будет вкусно, пошла готовить...
Сообщение добавлено: 24.05.2011 в 13:45
valentina mameka (Гость)
да только нет такого блюда у греков! а вообще-приятног аппетита!
Сообщение добавлено: 03.06.2012 в 01:37
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91