Ингредиенты:
тыква - 1 кг
крупа манная - 80 гр.
молоко - 500 мл
яйца - 9 шт.
масло сливочное - 120 гр.
сыр тёртый - 60 гр.
изюм без косточек - 60 гр.
сахар - 1 ст. ложка
соль
Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности. В готовую тыкву всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут. Массу протрите через сито. В кашу добавьте изюм, желтки, растертые с солью и сахаром, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену и введите их в остывшую массу. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формы, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180 С 20 минут. При подаче запеканку выложите из формочек и оформите зеленью.
А на сколько порций рассчитана эта запеканка? Яиц много. Просьба всё-таки обращать внимание на состав предлагаемых блюд. Спасибо.
Сообщение добавлено: 10.04.2013 в 23:50
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91