Салат из баклажан, жаренных на вертеле.
Голосов: 12
Ингредиенты:
баклажаны - 8 шт.
зелёный лук - 1 пучок
растительное масло - 1\2 стакана
зелень петрушки и укропа - по 1\2 пучка
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<