Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Яичница по-баскски. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 21

Ингредиенты:
лук репчатый - 500 гр.
помидоры свежие - 500 гр.
перец сладкий красный крупный - 3 стручка
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 30 мл
перец чёрный молотый
соль
майоран - щепотка

Приготовление:


Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе. Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Олег (Гость)
Чем-то напоминает "яешню по Тернопольски".
Только там рекомендуют еще и вареные яйца слегка порубить,и обжаривать с луком...
А получается неплохо.
Клиенты довольны.(но не те,кто считает каллории)
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 19:21, сообщение обновлено: 08.07.2011 в 22:26.
mara (Гость)
интересный рецепт
Сообщение добавлено: 11.05.2013 в 11:50
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»