Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в тёплое место для расстойки. Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте в течение 30-40 минут до образования румяной корочки при 200 С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
А зачем для смазки небольшого по размерам пирога 4 яйца?
Сообщение добавлено: 22.02.2014 в 18:28
(Гость)
А зачем для смазки небольшого по размерам пирога 4 яйца?
Возьмите столько яиц, сколько считаете нужным.
Сообщение добавлено: 22.02.2014 в 19:18
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91