Суп-пюре из кольраби.
Голосов: 3
Ингредиенты:
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зелёный рубленый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 10 ст. ложек
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель и кольраби нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и лук обжарьте на масле, затем залейте бульоном и варите под крышкой 10 минут. Посолите, поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре. Соедините его с бульоном и взбитыми сливками, прогрейте. Готовый суп разлейте по тарелкам, оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<