Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 мл воды, растительное масло, сахар и варят до готовности. Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают. Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.
Салат красивый, но у меня сомнения по поводу апельсинов с кожурой. Надо попробывать.
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 22:56
mara (Гость)
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 10.12.2012 в 19:20
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91