Цветная капуста с яйцами.
Голосов: 31
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
масло сливочное - 100 гр.
молоко - 100 мл
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
шафран
соль
перец молотый
Приготовление:
Капусту залейте на 10-15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте. Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запеките в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<