Зелёный суп-пюре с сыром.
Голосов: 7
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
капуста белокочанная - 200 гр.
капуста цветная - 200 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр голландский - 100 гр.
вода - 3 стакана
соль - по вкусу
Приготовление:
Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Варёные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте. Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<