Овощи тщательно промойте. Яйца промойте, выдержите при комнатной температуре 1 час. Положите яйца в горячую воду (1 л), добавьте 1 ч. ложку соли и варите 10 минут с момента закипания. Затем переложите яйца в чашку с холодной водой и оставьте на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы.
Каждое яйцо разрежьте пополам, аккуратно выньте желток и измельчите его вилкой. Яичные белки нарежьте дольками. Помидоры нарежьте дольками, огурец - кружками, лук мелко порубите. Блюдо посыпьте зеленым луком, уложите ломтики огурцов, смажьте их майонезом и посыпьте измельченными желтками - это будут "серединки цветочков". Вокруг каждой "серединки" выложите дольки помидора или яйца. Оформите зеленью петрушки.
очень красиво и наверное вкусно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 21.04.2013 в 21:02
lilia (Гость)
вы пишите желтки отделить от белков, измельчить. а на фото с желтками?
Сообщение добавлено: 31.05.2014 в 21:49
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91