Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2-3 минуты и дайте настояться под крышкой 5-6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Всё тщательно перемешайте. При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.
Вчера готовили. Рецептик просто супер! Быстро и главное очень вкусно! Спасибо! :))
Сообщение добавлено: 15.08.2011 в 19:28
(Гость)
Привезу кабачки с дачи, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 03.08.2014 в 16:22
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91