Засахаренные персики.
Голосов: 11
Ингредиенты:
персики - 4-5 шт.
сахар - 1\2 стакана
вишня свежая без косточек - 2 ст. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки
мороженое
Приготовление:
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Посыпать половиной указанной нормы сахара и варить на водяной бане в течение 10 минут. Выделившийся сок вылить в сотейник, добавить оставшийся сахар, 3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, помешивая, в течение 3-4 минут, положить корицу и перемешать. Перед подачей дольки персиков выложить на блюдо, оформить вишней и полить сиропом. Подать с мороженым.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<