Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Засахаренные персики. (рейтинг: 4.18)(рейтинг: 4.18)(рейтинг: 4.18)(рейтинг: 4.18)

Голосов: 11

Ингредиенты:
персики - 4-5 шт.
сахар - 1\2 стакана
вишня свежая без косточек - 2 ст. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки
мороженое

Приготовление:


Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Посыпать половиной указанной нормы сахара и варить на водяной бане в течение 10 минут. Выделившийся сок вылить в сотейник, добавить оставшийся сахар, 3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, помешивая, в течение 3-4 минут, положить корицу и перемешать. Перед подачей дольки персиков выложить на блюдо, оформить вишней и полить сиропом. Подать с мороженым.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»