Грибы предварительно замочите, затем промойте. Воду процедите, залейте ею грибы и сварите их до размягчения. Откиньте на дуршлаг, затем нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и посолите. Картофель очистите, натрите на крупной тёрке, добавьте муку, соль и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешайте. Разогрейте масло и, выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной.
на рисунке,начинка внутри,а не как написано все перемешать.Так как?
Сообщение добавлено: 23.11.2014 в 14:02
(Гость)
на рисунке,начинка внутри,а не как написано все перемешать.Так как?
Если хотите перемешайте, или сделайте, как на фото. Всё в ваших руках!
Сообщение добавлено: 23.11.2014 в 15:20
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91