Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности. Перед подачей оформите зеленью.
все прекрасно, но я не отвариваю а только мою и ошпариваю кипятком на дуршлаге - сохраняю витамины и микроэлементы не уходят в воду как при варкеЮ а лучший вариант для крапивы это все блюда с сырой крапивой слегка перетертой с солью.
Сообщение добавлено: 24.03.2013 в 10:08
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91