Ингредиенты:
1 кг. свеклы, 8 головок репчатого лука, 50 г. сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана сметаны, соль, зелень.
Приготовление:
Очищенную свеклу сварить и нарезать соломкой или кубиками. Обжаренный с мукой лук смешать со сметаной и свеклой и тушить в течение четверти часа. При подаче заправить маслом, посолить и посыпать зеленью.
Я заменила обжаривание на сковородке на приготовление лука с мукой в микроволновке и получила диетическое блюдо, рецепты которых выискиваю теперь постоянно.
Сообщение добавлено: 28.08.2006 в 20:04
Валентина (Гость)
Я думаю, что свеклу надо сначала сварить, а потом очистить и нарезать, иначе она потеряет цвет
Сообщение добавлено: 12.11.2008 в 16:13
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91