Пирог с бананами.
Голосов: 10
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
бананы - 3 шт.
молоко - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Приготовление:
Из муки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Разделите тесто пополам, одну часть поместите в смазанную маслом форму, сверху положите слой нарезанных ломтиками бананов, которые накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 30 минут в разогретой до 230 С духовке. Охладите в форме. Перед подачей разрежьте на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<