Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп грибной. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
шампиньоны - 400 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 гр.
бульон - 1 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Мелко нарезанный лук обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета, добавьте грибы, нарезанные дольками и жарьте ещё несколько минут. Влейте бульон и варите суп 10 минут. Муку разведите 3 столовыми ложками бульона и влейте в суп, добавьте сливки и специи. Варите суп ещё 5-7 минут. Помидор очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Яйцо разрежьте на 4 части. При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте помидор, дольку яйца и зелень петрушки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»