Ингредиенты:
хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
яйца варёные - 2 шт.
капуста квашеная - 100 гр.
томат-пюре - 3 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр тёртый - 50 гр.
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Капусту порубите, прогрейте с маслом, добавьте 3 столовые ложки воды, специи, пассерованное томатное пюре и тушите 20 минут. Добавьте к капусте рубленые яйца и перемешайте. Ломтики хлеба обжарьте на масле. Выложите на них приготовленную смесь, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91