Перец, фаршированный грибами.
Голосов: 29
Ингредиенты:
перец сладкий - 10 шт.
шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 5 шт.
рис - 1\2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
перец чёрный молотый,
соль по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Для фарша лук нашинкуйте соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежьте. Подготовленные овощи обжарьте на части масла, добавьте рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Перец, удалив семена, заполните приготовленным фаршем и уложите в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, влейте 1 стакан горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец и тушите его до готовности. Подавайте, оформив зеленью.
Версия для печати
<<