Грибы в сметане.
Голосов: 16
Ингредиенты:
грибы свежие белые - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
хлеб - 4 ломтика
виноградный сок - 30 мл
сметана - 200 гр.
сыр - 60 гр.
перец красный молотый - щепотка
перец чёрный молотый - щепотка
соль
Приготовление:
Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте виноградный сок и прокипятите на сильном огне в течение ещё 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тёртый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<