Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре щавелевый. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
щавель - 600 гр.
бульон овощной - 1\2 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
виноградный сок - 2 ст. ложки
сметана густая - 200 гр.
соус табаско - 2-3 капли
яйцо вареное - 2 шт.
перец чёрный молотый, соль, сахар по вкусу

Приготовление:


Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и варите, помешивая, 10 минут. У щавеля удалите стебли, оставьте несколько листьев для оформления, остальные положите в бульон, заправленный мукой, варите 7 минут. Протрите щавель вместе с бульоном, заправьте солью, перцем, сахаром и соусом табаско. Доведите до кипения, затем снимите с огня, добавьте виноградный сок, сметану, перемешайте. При подаче суп разлейте по тарелкам, в каждую положите кружок яйца и оформите щавелем.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лика (Гость)
Отличный рецепт!!! Очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 09.03.2013 в 15:20
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»