Брокколи очистите, нарежьте кусочками и отварите в 2 л подсоленной воды с перцем в течение 8 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой. Миндаль обжарьте без добавления жира до золотистого цвета, остудите. Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.
Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок. Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.
Любопытно. На полянку это не похоже - грибы порезаны пополам. Но любопытно, надо попробовать.
Сообщение добавлено: 05.04.2011 в 12:25
юлия (Гость)
спасибо очень вкусно,полезно для всей семьи
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 14:07
mara (Гость)
я думаю если украсить салат целыми шляпками маринованных шампиньонов будет красиво
Сообщение добавлено: 28.12.2012 в 16:12
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91