Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Шампиньоны в чесночном соусе. (рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)

Голосов: 29

Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 350 гр.
масло сливочное - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
перец чёрный

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 


Как стать финансово независимой.

Бесплатный курс "Как найти достойного мужчину".

Тренинг "Счастливы вместе".

Бесплатный 5-дневный онлайн-марафон Льва Вожеватова "Как познакомиться с успешным мужчиной …".





Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Тест: "Какой Вас видит мужчина?".

Женское предназначение.

Здоровое питание.






Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ТАМАРА (Гость)
А ВОТ ЧЕСНОК ЖАРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?ОН НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВКУС?
А РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ!!
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 12:08
(Гость)
А ВОТ ЧЕСНОК ЖАРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?ОН НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВКУС?
А РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ!!

Не хотите - не жарьте.
Делайте всё как вам нравиться. (Так же как и в жизни).
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 13:35
Галина (Гость)
Очень люблю грибы. Рецепт простой и надеюсь будет вкусно. Но я использую свежие шампиньоны.
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:48
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»