Тыкву очищают от кожицы и семян, разрезают на дольки и натирают на крупной тёрке. У слив удаляют косточки, мякоть мелко нарезают. Изюм замачивают в охлажденном чае на 1 час. Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной с сахаром. Перед подачей салат оформляют зеленью мелиссы.
а что такое белое нашинковано? в ингридиентах этого нет! ну не тыква же?)))))
Сообщение добавлено: 30.12.2011 в 13:57
Амина (Гость)
Извините, опечатка- "ингредиентах" конечно же!
Сообщение добавлено: 30.12.2011 в 14:01
olga (Гость)
тыквой здесь и не пахнет может это колераби?
Сообщение добавлено: 12.09.2013 в 22:15
Майя (Гость)
тыква нужна или редька,а может и колераби))))))))))
Сообщение добавлено: 02.05.2014 в 11:33
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91