Огурцы нарежьте кружочками, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте на топлёном масле. Подготовленные огурцы залейте сметаной, смешанной с яйцом, и запеките. Перед подачей блюдо оформите зеленью.
Еще не пробовала - но какинтересно получится, ведь огурчики здесь не оговорены какие.Попробую со свежими.
Сообщение добавлено: 05.06.2011 в 15:01
Вера (Гость)
Да, огурчики то какие? Или и те и эти хороши?
Сообщение добавлено: 28.02.2013 в 17:57
Митюнюшна (Гость)
Пробовала жаренные огурцы, вкус практически как у кабачков, есть можно.
Сообщение добавлено: 31.07.2013 в 19:43
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91